松阪牛と本マグロを2000円で

 ネット見ていても、「いかに松阪牛が旨いか」「どれほど本マグロのトロが美味しいか」って話ばかりで、どうやって「松阪牛」「本マグロ」を食べるかって話が出てこない。「松阪牛を出さないのは差別」「本マグロは人権」とか、そういう話ばかりで。
 たまに見かけるとしても「2000円で松阪牛と本マグロを提供するのが幹事の責任。できなければ身ぐるみうっぱらった金を残して辞職しろ」みたいな話ばかりで、どうやって「2000円で松阪牛と本マグロを提供するのが幹事」を選ぶ予定なのかが出てこない。



 まあ、「俺の考えるスーパーな車」で、「外形は軽乗用車より小さく車庫入れ便利で、中はハイエースより広い。エンジンは8000l W16エンジン1200馬力で、燃費は30km/l」とか考えるのは楽しいもんな。「ほんで、お値段は2000円」